Partner&Freunde

Liebe Mitglieder, liebe Freunde,

unsere Jahreshauptversammlung findet am 21. November 2019, ab 19:30 Uhr in der Mensa des THG statt. Die Einladung zu dieser Veranstaltung können Sie/könnt Ihr HIER herunterladen.

Sommerrundschreiben

Liebe Freundinnen und Freunde,

den jährlich erscheinenden Sommerrundbrief unseres Vorsitzenden Dr. Peter Smolka können Sie/ könnt Ihr HIER lesen oder downloaden. Wir wünschen Ihnen viel Freunde beim Lesen.

Broschüre Bläserklasse Jubiläumsausgabe

Zum 15-jährigen Jubiläum der Bläserklasse am THG ist eine sehr lesenswerte und mit ausgezeichneten Fotos ausgestattete Broschüre erschienen.

Diese Jubiläumsausgabe kann zum Preis von 6,00 Euro bei unserer 2. Vorsitzenden Gabriela Aßmann erworben werden.

THG - Jahrbücher

Liebe Ehemalige,

"Und täglich grüßt das Murmeltier ....
Getreu dem obigen Motto erscheint in jährlichem Rhythmus immer wieder das THG Jahrbuch. Neben Bekanntem gesellt sich dabei auch immer wieder Neues zum THG-Schulleben dazu, so dass sich die jährliche "Zeitungsschau" sehr gut eignet, um "im Bilde" zu bleiben und Manches nachzulesen, was auch für uns Ehemalige interessant ist.

THG-Kollektion

Seit einigen Jahren bietet unsere Schule eine in der Schule entworfenen "THG-Kollektion" an. Auf dieser SEITE können Sie sich /könnt Ihr Euch informieren. Selbstverständlich besteht auch eine Kaufmöglichkeit.

Bitte wenden Sie sich an unseren THG Verbindungslehrer Herrn Dr. D. Hahn. Vielen Dank.