Partner&Freunde

„Fit for future“

„Fit for future“ – unser Verband präsentierte sich Viertklässlern und deren Eltern.

Liebe Mitglieder,liebe Freunde!

Am Montag, 29. April, präsentierte sich das Theodor-Heuss-Gymnasium den Viertklässlern und deren Eltern. Der Ehemaligenverband war mit einem Stand in der Pausenhalle vertreten. Die Betreuung übernahmen Gabriela Aßmann (2. Vorsitzende) und Andreas Meißler (Kassenwart).

Zudem überreichte der Verband Kapuzenpullover für die Musical AG - gemeinsam mit dem Eltern- und Freundeskreis - sowie T-Shirts an die Bläser-Klasse von Frau Renate van de Voort und darüber hinaus an die Bläser AG, welche von Herrn Dr. Dirk Hahn geleitet wird. Die einheitliche Bekleidung für die Schülerinnen und Schüler trägt bei ihren Auftritten zu einem gelungenen Bühnen- und Orchesterbild bei. Viel Erfolg und gutes Gelingen bei den anstehenden Aufführungen!

Beigefügt einige Impressionen von den offiziellen Übergaben.

Dr. Peter Smolka
(1. Vorsitzender)

THG - Jahrbücher

Liebe Ehemalige,

"Und täglich grüßt das Murmeltier ....
Getreu dem obigen Motto erscheint in jährlichem Rhythmus immer wieder das THG Jahrbuch. Neben Bekanntem gesellt sich dabei auch immer wieder Neues zum THG-Schulleben dazu, so dass sich die jährliche "Zeitungsschau" sehr gut eignet, um "im Bilde" zu bleiben und Manches nachzulesen, was auch für uns Ehemalige interessant ist.

THG-Kollektion

Seit einigen Jahren bietet unsere Schule eine in der Schule entworfenen "THG-Kollektion" an. Auf dieser SEITE können Sie sich /könnt Ihr Euch informieren. Selbstverständlich besteht auch eine Kaufmöglichkeit.

Bitte wenden Sie sich an unseren THG Verbindungslehrer Herrn Dr. D. Hahn. Vielen Dank.