Anmeldung am THG

Aktuelle Anmeldetermine

Anmeldungen zum Schuljahr 2019/2020

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und informieren Sie gern über die Termine und das Verfahren.

Die offiziellen Anmeldetermine 2019 sind vorbei.

Alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler konnten aufgenommen werden.

Falls Sie an den Anmeldetagen verhindert waren, neu nach Wolfenbüttel ziehen oder ihr Kind aus anderen Gründen am THG anmelden wollen, einen Termin benötigen oder Fragen zur Anmeldung haben, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat unter 05331-95630.

Zur Neu-Anmeldung für Klasse 5 am Theodor-Heuss-Gymnasium benötigen wir generell immer

• das Halbjahreszeugnis von Klasse 4 (Original),
  • eine persönliche Unterschrift beider Erziehungsberechtigten auf dem ausgefüllten Anmeldeformular,
  • eine Kopie der Geburtsurkunde des Kindes,
  • ggf. die Verfügung über die Festsetzung eines sonderpädagogischen Förderbedarfs,
  • ggf. die Sorgerechtsentscheidungen eines Familiengerichts.

Anmeldeformulare und Anträge für die Schülerfahrscheine halten wir an den Anmeldetagen bereit. Für Schülerinnen und Schüler aus Salzgitter ist ein Lichtbild für die Fahrausweise erforderlich.

Das Anmeldeformular können Sie hier laden.

Sollten Sie getrennt leben, dann füllen Sie bitte auch die Anlage Sorgerecht aus. Auf dieser finden Sie auch eine evtl. notwendige Vollmacht zur Auskunftserteilung an Lebenspartner.

Sie finden die Formulare auch immer auf der Homepage in der Rubrik SERVICE - FORMULARE&DOWNLOADS.