Anmeldung am THG

Info-Tag für Grundschüler

INFOTAG 2019 am THG

Herzlich Willkommen!

Auch 2019 zeigen wir das THG an einem Nachmittag, um Interessierten einen Eindruck von unserer Schule zu ermöglichen.

Das THG lädt Eltern und Schüler der vierten Klasse am

Montag, dem 29. April 2019, ab 16 Uhr, zum Informationstag ein!

Bis 18.30 Uhr stehen (fast) alle Türen des Theodor-Heuss-Gymnasiums offen; Schüler, Eltern und Lehrer stellen unsere Schule vor: Es ist möglich, sich über die besonderen Angebote am THG zu informieren: Das bilinguale Angebot wird ebenso präsentiert wie die Naturwissenschaften. Unser Fahrtenprogramm steht im Fokus. Einige Arbeitsgemeinschaften, die besonders interessant für die neuen Schülerinnen und Schüler sind, verschaffen Einblicke, so zum Beispiel in die Imker-AG, die auf großes Interesse stößt. Die zukünftigen Gymnasiasten werden eingeladen, eine kurze Entdeckungstour durch unser Schulgebäude zu unternehmen.

In der Aula informiert unsere Schulleiterin Sandra Feuge unterdessen um 16.15 Uhr, um 17 Uhr und bei Bedarf um 17.45 Uhr über das THG. Unterstützt wird sie von einigen musischen Darbietungen, auch der Schulelternrat und die Schülervertretung werden kurz zu Wort kommen.

Insgesamt wird es ein bunter und informativer Nachmittag werden, an dem sich die interessierten neuen Gymnasiasten und ihre Eltern informieren können.