Informationsabend und -videos, Beratungen ab 19.4.

Digitaler Informationsabend und individuelle Beratung

Ergänzend zu den Inhalten unserer Homepage für unsere neuen Schüler haben wir für alle interessierten Eltern einen digitalen Informationsabend am 13.4.2021 durchgeführt.

An dieser Stelle können Sie sich nun den Mitschnitt der Informationsveranstaltung noch einmal anschauen.

Ebenfalls haben wir noch einmal einen kleinen 5-Minuten-Rundflug durch unsere Schule erstellt, da in diesem Jahr der "Live-Besuch" ja leider nicht möglich ist.

Aufzeichnung Informationsabend (13.04.2021)

In 5 Minuten durch das THG

Beratung auch nach dem digitalen Informationsabend möglich

Zu verlässlichen Sprechzeiten steht Ihnen ein Mitglied der Schulleitung für ein Telefonat zur Verfügung. Sie können sich jeweils allgemein über unsere Besonderheiten und Unterstützungsangebote im 5. Jahrgang informieren, aber auch zu speziellen Themen. Diese sind bei den jeweiligen Personen angegeben.

Generelle Erreichbarkeit - das ist uns immer wichtig

Sollten Sie zu den genannten Terminen verhindert sein, ist selbstverständlich eine Beratung auch außerhalb der Sprechzeiten möglich.

Kontaktieren Sie uns jederzeit über unsere schulische Mailadresse (thg@versus-wf.de) oder unser Sekretariat (05331-95630).

Gerne verabreden wir mit Ihnen einen Gesprächstermin.