Anmeldung am THG

Aktuelle Anmeldetermine

Anmeldungen zum Schuljahr 2020/2021

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und informieren Sie gern über die Termine und das Verfahren.

Die offiziellen Anmeldetermine 2020 sind vorüber.

Wir können alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler aufnehmen und werden 4 Klassen bilden, die mit ca. 24-25 SchülerInnen pro Klasse belegt sein werden.

Falls Sie Fragen zur Anmeldung/Nachmeldung haben, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat unter 05331-95630.

Zur Anmeldung für Klasse 5 am Theodor-Heuss-Gymnasium benötigen wir generell immer

• das Halbjahreszeugnis von Klasse 4 (Original),
  • eine persönliche Unterschrift beider Erziehungsberechtigten auf dem ausgefüllten Anmeldeformular,
  • eine Kopie der Geburtsurkunde des Kindes,
  • eine Kopie des Impfausweises, aus der der Masern-Impfschutz hervorgeht,
  • ggf. die Verfügung über die Festsetzung eines sonderpädagogischen Förderbedarfs,
  • ggf. die Sorgerechtsentscheidungen eines Familiengerichts.

Anmeldeformulare und Anträge für die Schülerfahrscheine halten wir an den Anmeldetagen bereit. Für Schülerinnen und Schüler aus Salzgitter ist ein Lichtbild für die Fahrausweise erforderlich.

Das Anmeldeformular können Sie hier laden.

Sollten Sie getrennt leben, dann füllen Sie bitte auch die Anlage Sorgerecht aus. Auf dieser finden Sie auch eine evtl. notwendige Vollmacht zur Auskunftserteilung an Lebenspartner.

Sie finden die Formulare auch immer auf der Homepage in der Rubrik SERVICE - FORMULARE&DOWNLOADS.